Bonjour pourquoi ma requete ne fonctionne pas

fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 22 juin 2008 à 19:03
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 27 juin 2008 à 08:47
bonjour,

j'ai fais les test mon probleme vient de $dep qui lorsque il passe en decimal ma reque retourne 0

voila ma requete

$sql = "SELECT deplacement FROM webstem_pointage where deplacement=$dep and date>='$date_debut' and date<='$date_fin' and num_salarie='$id' " ;

merci

4 réponses

cs_deutsch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
24 juin 2008 à 12:34
Bjr essaye ça :

SELECT deplacement FROM webstem_pointage

where deplacement='$dep' and

date between '$date_debut' and '$date_fin'

and num_salarie='$id'

Bon courage
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 juin 2008 à 19:36
Salut,

deutsch++

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
fouedk2 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
25 juin 2008 à 12:57
j'ai essayer directement dans mysql avec cette requete mais aucune reponse alors que certaine valeurs contiennent 41.16

SELECT * FROM `webstem_pointage` WHERE deplacement = '41.16'

merci
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 juin 2008 à 08:47
Ton champs est de quelle type ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous