Hauteur barre des tâches

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 15 oct. 2002 à 14:29
ekinoxjp Messages postés 9 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2013 - 2 août 2007 à 12:01
Comment déterminer ( recueillir ) la largeur ou la hauteur de la barre des tâches ? Le principe étant que mon application se loge dans le coin inférieur droit de l'écran mais pas cachée par cette barre. Pour cela j'utilise les propriétés Width et Height de Screen.

Merci pour toutes informations.
;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir

3 réponses

kakochime Messages postés 24 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
15 oct. 2002 à 15:39
function HauteurBarreDeTache:integer;
var
Tr:Trect;
BEGIN
SystemParametersInfo(SPI_GETWORKAREA,0,@r,0);
Result:=Screen.Height-(Tr.Bottom-Tr.Top);
END;
1
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
15 oct. 2002 à 15:54
Ok thanks, ça va me servir dans la plupart de mes projets. 8-)

Ps : @Tr

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
ekinoxjp Messages postés 9 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2013
2 août 2007 à 12:01
Autre technique plus simple que ça ;)

function HauteurBarreDeTache:integer;
begin
  result:=  Screen.Height - Screen.WorkAreaHeight;
end;
0
Rejoignez-nous