JpopUpMenu

cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 16 juin 2008 à 11:13
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 16 juin 2008 à 15:44
salut
j'ai creé un JpopUpMenu avec un MenuItem"coller" et je l'ai appelé avec un click droit de souris dans un JLabel, 

le probleme, je veux copier un image depuis un website, et je vais la coller dans ce JLabel?

merci d'avance 

aliahmad

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 juin 2008 à 15:44
Salut:

Le constructeur de la classe ImageIcon peut prendre un argument de type URL.

Il suffit de faire:

JLabel label = new JLabel();
// ...

try
{
    label.setIcon(new ImageIcon(
        new URL("http://www.google.fr/intl/fr_fr/images/logo.gif")
    );
}
catch (MalformedURLException e)
{
    e.printStackTrace();
}
0
Rejoignez-nous