Jsp et bundle afficher un slash

anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 16 juin 2008 à 09:34
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 16 juin 2008 à 17:32
bonjour, voila deja des problemes des ce lundi
matin alors voila, j'utilise un fichier .properties avec les chemins de mes
images, mais lorsque je fais un test en affichant un chemin il apparait comme
ceci :

C:Projet_de_test2
estWebContentImagesDiffuseurbouton_continuer.gif

voici mon code
:

<f:view>
<f:loadBundle basename="properties.messages"
var="mess"/>
<h:outputText
value="#{mess.chemin}/bouton_continuer.gif"/>
</f:view>

voici
mon .properties :

chemin =
C:/Projet_de_test2/test/WebContent/Images/Diffuseur

merci d'avance

<!-- / message -->

4 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
16 juin 2008 à 11:34
Salut,

Essai en doublant les slash dans le fichiers properties

chemin = C://Projet_de_test2//test//WebContent//Images//Diffuseur

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
16 juin 2008 à 13:16
j'ai déja essayé et ça ne fonctionne pas
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
16 juin 2008 à 13:27
Je ne connais pas cette syntaxe avec <h:outputText ...>, je ne peux malheureusement pas t'aider.

As tu essayé avec des anti-slash?

chemin = C:\Projet_de_test2\test\WebContent\Images\Diffuseur

ou encore

chemin = C:\\Projet_de_test2\\test\\WebContent\\Images\\Diffuseur

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
16 juin 2008 à 17:32
merci de ton aide mais oui j'ai deja testé ^^, et non ça ne fonctionne pas
0
Rejoignez-nous