2 buttons & 1 procédure

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 27 sept. 2002 à 12:58
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 27 sept. 2002 à 14:35
Petite question:
Quand on a deux boutons ( ou autres ) pointant sur la même procédure, comment déterminer le bouton préssé ? ( via Sender sans doute ? )

;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
27 sept. 2002 à 14:32
Oui c'est via Sender :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if Sender=Button1 Then ....
is Sender=Button2 Then ....
end;

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
27 sept. 2002 à 14:35
ok question simple réponse simple
;) Bruto --- Le p'tit belge --- pour vous servir
0
Rejoignez-nous