Whois à chaque entrée d'un user

cs_julie13 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 14 juin 2008 à 09:04
cs_julie13 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 15 juin 2008 à 10:10
Bonjour
Voilà je voudrais qu'à l'entrée de chaque usager un whois s'affiche avec les renseignements suivants :

(Whois de nadine1)
(Whois) Vrai nom : 49 f http://chat.librenet.net/.
(Whois) Masque : vxxxxx@europnet-xxxxxxx.net.
(Whois) Host : non défini.
(Whois) Provenance : Réseau.
(Whois) Enregistré et identifié : non.
(Whois) Canaux : #xxxxxxx #xxxxxx #xxxxxxx.
(Whois) Satut : utilisateur normal.
(Whois) Administrateur services : non.

J'ai déjà cela sur mon script même un peu plus complet mais juste quand je fais : /whois nadine

j'ai essayé de reprendre cette page de code et de mettre au début : on *:join:#:{

mais ca ne fonctionne pas

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

merci d'avance

7 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
14 juin 2008 à 11:50
salut julie13

on ^1:Join:#: { whois $nick $nick }

tout simplement :)

PS : la répétition de $nick n'est pas une erreur, elle te permet de savoir depuis quand est connecté le pseudo whoisé :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 juin 2008 à 12:02
Une petite protection anti mass-join (ou retour de netsplit) n'est pas négligeable :)
0
cs_julie13 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
14 juin 2008 à 12:16
ok ca fonctionne super, par contre ca m'ouvre une fenetre à chaque fois, il n'y a pas une possibilité pour que le whois soit sur la fenetre ouverte ?
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
14 juin 2008 à 12:23
tu trouveras ça dans le réglage des évènements de ton script normalement :)dans "file, options, irc," tu regardes les croix à cocher dans "show in active"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_julie13 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
14 juin 2008 à 13:24
Alors j'ai beau cochez ou décochez dans show in active, les whois, ca m'ouvre systematiquement une petite fenetre et ce qui est embetant c qu'elle vient se mettre sur ma fenetre active donc pour continuer ma conversation je suis obligée à chaque fois de la fermer
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 juin 2008 à 13:46
Cette fenetre n'est pas de notre control mais doit provenir d'un autre code, vu qu'on connait pas ton script c'est difficile de donner des codes qui vont pas interféré avec un autres
0
cs_julie13 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 19 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
15 juin 2008 à 10:10
bonjour
Oui c'est certainement le cas car bien sur il y avait une possibilité de faire un whois dans mon script qui m'ouvrait cette même fenêtre. J'ai essayé d'enlever tous les codes du raw 318 qui me donne ca :

raw 318:*:{
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Vrai nom : $+ %intel $iif($hget(whois, RealName) != $null, $hget(whois, RealName), non défini) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Masque : $+ %intel $iif($hget(whois, MaskHost) != $null, $hget(whois, MaskHost), non défini) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Host : $+ %intel $iif($hget(whois, Host) != $null, $hget(whois, Host), non défini) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Provenance : $+ %intel %intel $+ $quelpays(%quiest) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Enregistré et identifié : $+ %intel $iif($hget(whois, Registered) != $null, oui, non) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Modes : $+ %intel $iif($hget(whois, Umodes) != $null, $hget(whois, UModes), non définis) $+ �3;4, �3;2Langue : $+ %intel $iif($hget(whois, Language) != $null, $hget(whois, Language), non définie) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Canaux : $+ %intel $iif($hget(whois, Channels) != $null, $hget(whois, Channels), non défini) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Absent : $+ %intel $iif($hget(whois, Away) != $null, $hget(whois, Away), non) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Satut : $+ %intel $iif($hget(whois, Status) != $null, $hget(whois, Status), utilisateur normal) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Administrateur services : $+ %intel $iif($hget(whois, ServicesAgent) != $null, oui, non) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Robot : $+ %intel $iif($hget(whois, Bot) != $null, oui, non) $+ �3;4, �3;2Spécial : $+ %intel $iif($hget(whois, Special) != $null, $hget(whois, Special), rien) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Temps inactif : $+ %intel $iif($hget(whois, Idle) != $null, $hget(whois, Idle), non défini) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Connecté depuis : $+ %intel $iif($hget(whois, SignedOn) != $null, $hget(whois, SignedOn), non défini) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; Sur le serveur : $+ %intel $iif($hget(whois, ServerName) != $null, $hget(whois, ServerName), non défini) $+ �3;4.
  /aline -ph @Rs-whois �2;�3;5(�3;7W�3;4hois�3;5)�3;2�2; D'adresse : $+ %intel  $iif($hget(whois, Server) != $null, $hget(whois, Server), non définie) $+ �3;4.
  /echo -a $pstamp �2;�3;5(�3;7W�3;4hois de �3;10 $+ $2 $+ �3;5)
  /echo -a $pstamp �3;10-
  /hfree whois
  /unset %whois_on
  /unset %quiest
  /halt
}

Ces codes correspondent à la fenêtre qui s'ouvre à chaque whois et maintenant à chaque entrée, mais si je supprime je n'ai plus rien du tout.

Je vais encore essayer de chercher ce qui fait ouvrir cette fenêtre
Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous