Doc sur VBA help

pegou Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 12:43
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 13 juin 2008 à 18:26
bonjour,

je suis nouveau en prog  vba  et je fais quelques macros mais pas sans mal

si vous savez le nom d'une doc ou  un site pour expliquer les premiers pas en vba se serai cool
en fait : les bases
(ex: ....as.. string.... signification et condition d'utilisation et les autres ; faire une boucle.... ; userforme....)

merci de vos reponses

bye - bye  [Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]

2 réponses

Phiphi41 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2013 1
13 juin 2008 à 17:37
Bonjour

Une excellente doc http://bidou.developpez.com/article/VBA/.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 juin 2008 à 18:26
salut,

si ça peut aider, lit mon dernier message sur ce lien :
http://www.vbfrance.com/infomsg_MASQUER-TOUTES-LIGNES-DONT-VALEUR-EST-COULEUR-NOIRE_1152769.aspx?p=2

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous