Wmi

kson55amg Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 11 juin 2008 à 17:42
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 12 juin 2008 à 10:41
BONJOUR
URGENT
comment afficher les données wmi et les données d'une classe dans un datagrid??

KSON Telecom engineer

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 juin 2008 à 22:53
Salut

Lance un recherche sur internet ou éclaisit ta question
 
quelles données veux-tu dans wmi
c'est des classes de WMI que tu veux
tu peux binder des List<T> directement sur les datagrid

voici un lien qui peut aiderlien

Bon coding
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
12 juin 2008 à 10:41
Précise un peu ta question.
Je n'utilise pas de datagrid mais je crois pas que le bind soit possible, sauf peut-être avec C#3, Linq et le bon provider. Par contre tu peux facilement stocker les résultats de ta requête WMI dans une dataTable qui pourra être bindée.
J'ai fait un code, il y a très longtemps, pour la gérer la conversion ManagementObjectCollection-dataTable, je peux le poster dès que je le retrouve.
0
Rejoignez-nous