Copie de fichier a partir d'un autre site

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
Bonjour, je voudrez faire un formulaire ou un entr le fichier copier et le repertoire de destination, j'ai fait ce code mais sa ne marche pas:



// __________________ Form.php ________________

<form method="post" action="code.php" NAME="formulaire" >


adresse du Fichier a copier:
Repertoire ou le placer:
[javascript:document.formulaire.submit() ]


</form>



// _______________ code.php ________________

<?php
$fichier = $_POST['fichier'];
$rep = $_POST['rep'];
if (copy('$fichier', '$rep'))
?>


Aider moi svp :)

7 réponses

Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Salut,

probleme ici>
if (copy('$fichier', '$rep'))

La condition n'est pas finie et les simples quotes font que les variables ne sont pas interpretées

Il faudrait que tu fasse qqc du genre:
if (copy($fichier, $rep))
echo 'Fichier enregistré';

win
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

sa m'affiche toujours ce message:

Warning: copy($fichier) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\heb\copier\code.php on line 4
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
salut
peut-etre que ton php est configure pour ne pas recuperer les fichiers distants ...

recherche cette partie :

;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Fopen wrappers ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow the treatment of URLs (like http:// or ftp://) as files.
allow_url_fopen = On

dans php.ini.
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

et c'est ou php.ini xD
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

j'ai trouver le fichier, cette ligne y est deja ^^'
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Dans la destination met un chemin complet, cad dossier + fichier plutot que seulement le dossier pour tester.
Sinon, poste nous ce que tu rentres dans les champs et qui ne fonctionne pas.

win
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

je mets l'adresse d'ine image quelcondue et le dossier d'un de mes dossier.

Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)