Copie de fichier a partir d'un autre site

dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 11 juin 2008 à 17:00
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 12 juin 2008 à 16:50
Bonjour, je voudrez faire un formulaire ou un entr le fichier copier et le repertoire de destination, j'ai fait ce code mais sa ne marche pas:



// __________________ Form.php ________________

<form method="post" action="code.php" NAME="formulaire" >


adresse du Fichier a copier:
Repertoire ou le placer:
[javascript:document.formulaire.submit() ]


</form>



// _______________ code.php ________________

<?php
$fichier = $_POST['fichier'];
$rep = $_POST['rep'];
if (copy('$fichier', '$rep'))
?>


Aider moi svp :)

7 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
11 juin 2008 à 17:11
Salut,

probleme ici>
if (copy('$fichier', '$rep'))

La condition n'est pas finie et les simples quotes font que les variables ne sont pas interpretées

Il faudrait que tu fasse qqc du genre:
if (copy($fichier, $rep))
echo 'Fichier enregistré';

win
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
11 juin 2008 à 17:30
sa m'affiche toujours ce message:

Warning: copy($fichier) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\heb\copier\code.php on line 4
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 juin 2008 à 18:20
salut
peut-etre que ton php est configure pour ne pas recuperer les fichiers distants ...

recherche cette partie :

;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Fopen wrappers ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow the treatment of URLs (like http:// or ftp://) as files.
allow_url_fopen = On

dans php.ini.
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
11 juin 2008 à 21:20
et c'est ou php.ini xD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
11 juin 2008 à 21:21
j'ai trouver le fichier, cette ligne y est deja ^^'
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
11 juin 2008 à 21:26
Dans la destination met un chemin complet, cad dossier + fichier plutot que seulement le dossier pour tester.
Sinon, poste nous ce que tu rentres dans les champs et qui ne fonctionne pas.

win
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
12 juin 2008 à 16:50
je mets l'adresse d'ine image quelcondue et le dossier d'un de mes dossier.

Cordialement, Dydjy

Mon email: dydjyz@hotmail.fr: je cherche de l'aide pour le developpement de la V2 de mon hebergement :)
0
Rejoignez-nous