Rendre un variable string public

cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 11 juin 2008 à 09:31
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 11 juin 2008 à 09:47
salut

private void ImageLabelMousePressed(java.awt.event.MouseEvent evt)
 {......................
    String test = file.getName();
                  TestImage.readFile(test);
                  String imagetest = TestImage.coderImage(test);
...................}

private void ExpXMLActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt)
{...............
           Element Image = new Element("Image");
            Image.setText(imagetest);
            ARTICLE.addContent(Image);
..............}

voila mon probleme, dans la 2eme methode le variable (imagetest) est inconnue,,,

merci pour votre aide

aliahmad

2 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
11 juin 2008 à 09:43
Salut,

alors voilà, moi je pense cela :

Créé une variable de classe :
       private String imageTest;

Ensuite créé le getter et le setter de cet attribut:
       private String getImageTest()         private void setImageTest(String img)...

Et ensuite, ben tu fais simplement :

private void ImageLabelMousePressed(java.awt.event.MouseEvent evt)
 {......................
    String test = file.getName();
                  TestImage.readFile(test);
                  setImageTest(TestImage.coderImage(test));
...................}

private void ExpXMLActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt)
{...............
           Element Image = new Element("Image");
            Image.setText(getImageTest());
            ARTICLE.addContent(Image);
..............}

<hr size="2" width="100%" />Timmy!!!
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
11 juin 2008 à 09:47
thx dvoraky
je vvé voir si ca marche,,,,

aliahmad
0
Rejoignez-nous