Inputbox Cryptée ?

PrinceSilk Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 10 juin 2008 à 07:37
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 10 juin 2008 à 15:37
Voila ma question, est il possible de paramétrer une InputBox() de façon à ce que le texte entré soit "******", car si pour une TextBox c'est facile (PasswordChar), pour une InputBox, je ne trouve rien :(

Merci d'avance

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 juin 2008 à 07:45
salut...,

pour avoir ce type de boîte de dialogue, tu vas devoir en faire une toi-même.
l'inputbox n'est pas directement configurable

regarde dans les sources, pas mal* traitent des messagebox personnalisées. c'est pareil ;)

*tant qu'il y a même une rubrique rien que pour çà

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
PrinceSilk Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
10 juin 2008 à 15:18
Tu aurais un lien plus précis à me conseiller ?
Merci d'avance !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 juin 2008 à 15:37
regarde dans les sources, pas mal* traitent des messagebox personnalisées.





source&r=messagebox+personnalis%e9es&dotnet=2 http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=source&r= messagebox +personnalis%e9es&dotnet =2
0
Rejoignez-nous