Extention de fichier dans combobox

Résolu
lutron Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 9 juin 2008 à 11:11
lutron Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 9 juin 2008 à 11:34
Bonjour

J'aimerai savoir si il existai un moyen de supprimer la visualisation de l'extention des fichiers que je visualise dans ma combobox ?
Voila mon code :

Chemin = "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98"
 Fichier = Dir(Chemin)
 Do While (Len(Fichier) > 0)
 Me.CombNumChantier.AddItem Fichier
 Fichier = Dir()
 Loop

Merci d'avance de vos reponses

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 juin 2008 à 11:29
Salut,
essaie avec Mid Et InstrRev

un truc du style
Me.CombNumChantier.AddItem Mid(Fichier, 1, InStrRev(Fichier, ".") - 1)

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
lutron Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008
9 juin 2008 à 11:34
Merci beaucoup pour ta reponse, ça fonctionne :D
0
Rejoignez-nous