Problème pour dessiner !!!

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 31 août 2002 à 16:37
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 1 sept. 2002 à 18:55
Bon voilà je voudrais desssiner une images POINT par POINT dans un control d'image, mais avec l'API SetPixel l'image est éffacer lorsqu'un control passe dessus :( Comment je fait pour dessiner sur un IMAGE et que sa reste ?

Max12 :) , www.psycomaxter.fr.st (Mon site ;) )

6 réponses

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
31 août 2002 à 22:34
Si tu utilise un TImage
et ke tu fai
Timage.canvas.pixels[x,y] := Tcolor;
ben c met la couleur ke tu veu, au pixel ke tu veu de ton timage
et kom c un timae, ben normalement ca devrai restes même si kelke chose passe dessus

@+
Fabs 8-)
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
1 sept. 2002 à 00:19
:-p Bouh... :-p L' admin il a copié ma réponse...

8-) Bah, en fait : "les grand esprits se rencontrent" :big) ;) :clown)

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
1 sept. 2002 à 00:24
ah ouais lol
Mdr :big)
scuse moi, j'avais pas fait gaf ke y'avai deja eu une réponse

ben si avec tous ca max12 a encore des problèmes,...
@+
Fabs 8-)
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
1 sept. 2002 à 01:08
Lol Merci tlm, mais j'ai oublier un truc tout con, c'est quoi l'équivalent de .Cls (VB) En delphi

Max12 :) , www.psycomaxter.fr.st (Mon site ;) )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
1 sept. 2002 à 01:13
ben perso, je connais pas vraiment
alors je dessine un rectangle,... mdr

@+
Fabs 8-)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
1 sept. 2002 à 18:55
Pour effacer un TImage :

image1.picture := nil;

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Rejoignez-nous