Problème pour dessiner !!!

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 31 août 2002 à 16:36
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 1 sept. 2002 à 01:03
Bon voilà je voudrais desssiner une images POINT par POINT dans un control d'image, mais avec l'API SetPixel l'image est éffacer lorsqu'un control passe dessus :( Comment je fait pour dessiner sur un IMAGE et que sa reste ?

Max12 :) , www.psycomaxter.fr.st (Mon site ;) )

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
31 août 2002 à 19:28
Si tu utilises un TImage, c'est bien tordu de vouloir utiliser l'API pour dessiner dessus... Alors qu'il suffit dans ce cas d'utiliser :
Image1.Canvas.Pixels[X,Y]:=clRed;
Et là, l'image est conservée par le TImage.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
1 sept. 2002 à 01:03
Merci :)

Max12 :) , www.psycomaxter.fr.st (Mon site ;) )
0
Rejoignez-nous