TQUERY LOGIN ???

cs_w38 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2002 - 24 août 2002 à 14:40
jaridoflora Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 23 avril 2008 à 02:05
Bonjour,

JE souhaiterais me connecter à une Tquery sans qu'il y est la fenêtre de connexion, c'est
à dire le login, comment puis-je le zapper ?

MERCI

Cordialement,

Xavier

4 réponses

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
24 août 2002 à 19:04
Salut, je ne sais pas la façon dont tu te connectes à ta base de données mais pour exemple si tu utilises un objet ADOConnect par exemple ( onglet ADO ), il te propose une propriété LoginPrompt = True. Il suffit de le mettre à false.

Attention il faut faire ça pour tous tes connections

;) je pense que ça pourra t'aider
0
cs_w38 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2002
24 août 2002 à 23:33
Et non malheureusement je me connecte via ODBC et cette fonction ne marche pas... MERCI QUAND MÊME.
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
25 août 2002 à 02:49
As-tu essayer d'utiliser le composant TDataBase pour ouvrir les connections ? L'événement OnLogin permet d'éviter le fenêtre de login à l'ouverture de la connection. Il suffit ensuite de lier le TQuery à ce TDataBase.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
jaridoflora Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
23 avril 2008 à 02:05
comment comparer le mot de passe et le login saise par l'utisateur à celui dejà dans le fichier ini,
jessaye d'etablir une connection avecc adoconnection

aaaaa
0
Rejoignez-nous