Couleur checkboxlist

cs_Vincent99 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 4 juin 2008 à 12:11
cs_Vincent99 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 9 juin 2008 à 12:19
Bonjour, quelqu'un sait s'il est possible de colorer des items d'une checkboxlist ?
Merci

2 réponses

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
8 juin 2008 à 14:57
Salut,

Qu'est ce que tu entends par colorer les items d'une CheckedBoxList...

Tu veux dire changer la couleur d'écriture des items ?

Si c'est pour changer les items en une seule et unique couleur oui c'est possible

En revanche, si tu veux des items avec des couleurs différentes pour chacun d'entre eux c'est impossible (à mon humble avis) à part si tu crées toi même ta propre CheckedBoxList mais là je cède la place à des pros qui fabriquent eux même des controls.

++
0
cs_Vincent99 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008
9 juin 2008 à 12:19
Salut, et ouais j'aimerai colorer de façon différente chacun des items de ma liste, c'est ça le problème. Sinon, tu me dis qu'on peut fabriquer des contrôles nous même ? quelqu'un pourrait me guider là-dessus ?
Merci à vous
0
Rejoignez-nous