Methode de travail

Résolu
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 31 mai 2008 à 11:35
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 31 mai 2008 à 14:16
Bonjour,

il arrive que l'on ait besoin de faire une méthode stupide pour les tests en attendant de l'améliorer genre:

static boolean is_my_email_valide(String _email){
    return true;
}

globalement la je veux vérifier que mon email est valide mais comme je n'ai pas le temps je mets de coté le probleme pour y revenir plus tard (mon appli peut tourner sans dans un premier temps)

il me semble qu'il y a une méthode de travail pour ce genre de truc histoire de ne pas oublier la méthode stupide dans un coin... oui , ,non ? je coupe les cheveux en 4 ?

Merci
Olivier

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 mai 2008 à 14:16
Salut,

Mets un TODO dans ton code, et utilise un logiciel qui te permettra de lister les TODO (la vue Task d'eclipse par exemple) :

// TODO : penser à complèter la règle de gestion métier
______________________________________
DarK Sidious
3
Rejoignez-nous