La conversion chaîne de caractère en type Boolean

Résolu
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 27 mai 2008 à 13:16
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 27 mai 2008 à 13:30
j'ai crée une table en sql server qui contient 3 champs de type bit(boolean), mais lorsque je fais la connection à la base un message apparai m'indique que la convertion de la chaîne "True','False" en type 'Boolean' n'est pas valide.
commande.CommandText "Insert into matable (InheritInformation,AcceptChildCompany,AcceptTransactions) VALUES ('" & Me.inHerit.Checked "True" & "','" & Me.ecriture.Checked = "True" & "','" & Me.SousSoc.Checked = "True" & "')"

4 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
27 mai 2008 à 13:26
tu répnds a ta question

c'est un champe de type bit donc ca accepte un bit

donc 0 ou 1
3
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
27 mai 2008 à 13:18
S'il vous plai j'ai besoin de votre aide .. merci pr votr réponse
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
27 mai 2008 à 13:27
j'oubliais

1 true
0 false
0
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
27 mai 2008 à 13:30
merciiiiiiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous