Access/delphi

hamzaammar Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 27 mai 2008 à 10:00
HADJAR21 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012 - 25 avril 2012 à 21:49
j'ai un projet a realiser, une base de donnee sur access avec interface delphi,  je demande votre aide.
 merci ... 

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
27 mai 2008 à 15:08
Hello

je crois que tu devrais relire le point 9 du réglement :)

le 2 aussi tant qu'on y est ...
0
HADJAR21 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012
25 avril 2012 à 21:49
unit Unit2;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm2 = class(TForm)
Button1: TButton;
Button2: TButton;
Button3: TButton;
Button4: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form2: TForm2;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form2.ShowModal;
end;

end.
0
Rejoignez-nous