Comment avoir ma cle d'activation de delphi 6 personel

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 28 juin 2002 à 13:44
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 28 juin 2002 à 14:53
Salut a tous,

Pour avoir ma cle d'activation j'ai visité trois fois le site de borland (lieu public et pas de machine) et a chaque fois il m'envoit toujours le numero de serie et la cle d'authorisation et jamais la cle d'activation.

Alors comment faire pour avoir ma cle d'activation de delphi 6 personel ?
_________________
Merci

1 réponse

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
28 juin 2002 à 14:53
Cette clé d'activation t'es demandée quand tu démarres Delphi, c'est ça ??

Si je me rappelle bien, tu choisis, dans la fenêtre qui te demande ça, la deuxième option, tu rentres ensuite ta clé d'autorisation et ton n° de série, tu fais suivant, t'attends un peu, et c'est enregistré !!

Normalement, c'est ça, mais je suis pas sûr de me rappeler exactement du truc...

Bye !
Bestiol.
0
Rejoignez-nous