Probléme avec Runtime.getRuntime().exec()

Résolu
chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011 - 27 mai 2008 à 00:04
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 28 mai 2008 à 16:10
j'ai une fenêtre qui contient un boutons+actionperformed ,et j'ai mis ce code:
private void LancerActionPerformed(ActionEvent e) {
try{
       Runtime.getRuntime().exec("java jade.Boot ");
      }
                    catch (IOException err){}
mais malheuresement je doit fermer la fenêtre pour executer la commande "java jade.Boot",alors je veux que la fenêtre visible et aussi active au moment de l'execution de la commade.
SVP,aidez moi,
j'attens vos réponses.
merci
A voir également:

4 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
27 mai 2008 à 01:28
Salut,

je vois pas ce que tu veux dire par : "
mais malheuresement je doit fermer la fenêtre pour executer la commande "java jade.Boot"
"..

voici un exemple qui doit peut être te montrer où l'erreur :

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;




// classe A : qui devra être exécutée avec java A


import javax.swing.*;

class A extends JFrame {


    public A() {

        this.setSize(300, 200);

        this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

        this.setVisible(true);

    }

}











// Classe Fenetre : contient un bouton qui lance une instance de A






class Fenetre extends JFrame {
    private JButton bouton = new JButton("OK");

    public Fenetre() {
        JPanel pan = new JPanel();
        pan.add(bouton);
        this.getContentPane().add(pan, BorderLayout.CENTER);
        bouton.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
                try {
                    Runtime.getRuntime().exec("java A");
                }
                catch(java.io.IOException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        });

        this.setSize(300, 200);
        this.setLocationRelativeTo(null);
        this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
       



this



.setVisible(true);
    }

    public static void main(String[] args) {
        new Fenetre();

    }
}
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
27 mai 2008 à 01:29
désolé pour le deuxième import java.swing.*;
0
chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011
27 mai 2008 à 19:23
On  vous remercie  Chatbour, vous êtes vraiment formidable,
vous méritez plus qu'un remerciement, votre programme est excellent, il  a résolu notre problème, vous êtes magnifique.
Merci et 1000 fois merci .
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
28 mai 2008 à 16:10
avec plaisir : de rien
0
Rejoignez-nous