Site dotnet

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008
-
Bonjour,
Dans la page dotnet.
Est ce qu'on peut utiliser 2 instance de script manager car je n'arrive pas ?
Si non pourquoi et comment faire?
Merci

4 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

la question est pq utilise 2 instances de script manager ?
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008

En fait j'ai besoin de faire deux truc d'ajax : un calendrier et une animation si j'utilser un seul script manager l'une des deux ne fonctionne pas correctement
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

normalement il n'est en aucun cas question de mettre 2 Scriptmanager sur une page parce que c'est tout seimplement pas possible.

Ce qui est bizar c'est que tu aies des probs ac deux choses qui utilises le scriptmanager
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2008

ok j'ai compris.