Site dotnet

ramziif5 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 26 mai 2008 à 15:42
ramziif5 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 26 mai 2008 à 17:00
Bonjour,
Dans la page dotnet.
Est ce qu'on peut utiliser 2 instance de script manager car je n'arrive pas ?
Si non pourquoi et comment faire?
Merci

4 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
26 mai 2008 à 16:03
la question est pq utilise 2 instances de script manager ?
ramziif5 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
26 mai 2008 à 16:18
En fait j'ai besoin de faire deux truc d'ajax : un calendrier et une animation si j'utilser un seul script manager l'une des deux ne fonctionne pas correctement
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
26 mai 2008 à 16:28
normalement il n'est en aucun cas question de mettre 2 Scriptmanager sur une page parce que c'est tout seimplement pas possible.

Ce qui est bizar c'est que tu aies des probs ac deux choses qui utilises le scriptmanager
ramziif5 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
26 mai 2008 à 17:00
ok j'ai compris.
Rejoignez-nous