Jouer une aniamtion en premier avant de continuer

segitras_dd Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 21 mai 2008 à 23:06
segitras_dd Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 23 mai 2008 à 00:50
Bonjour,

Voilou, un debutant de plus sur flash, je m'aide de vos codes pour apprendre et je vous en remercie.
Voila j'ai un petit soucis, je n'arrive pas a trouver un code
J'ai une animation et sur celle ci j'aimerai lire un clip (sur la premiere frame) en premier et qu'a la fin de celle, l'animation continu la suite des frames.

Merci d'avance pour votre aide.

En resume Quand mon clip est fini je passe a la suite

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 mai 2008 à 07:49
salut
sur la timeline principale de ton animation un stop() a la 1ere image-cle
ton clip pose sur la meme frame
a la derniere image-cle de ton clip :
stop();
_parent.play()

voila
a+
0
segitras_dd Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2008 à 00:50
Merci pour l'info
0
Rejoignez-nous