Recupèrer et ecrire fichier POST

Résolu
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 21 mai 2008 à 15:53
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 7 juin 2008 à 17:27
Salut,

J'ai un applet JAVA qui envoi un fichier en POST avec HTTP.

Je voudrais rècupèrer ce fichier et l'ecrire sur le serveur avec PHP
mais je ne sais pas du tout comment faire. Si quelqu'un aurait une
solution ?


PS : Il faut que cela marche sur l'hebergeur free


Merci

5 réponses

cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
7 juin 2008 à 16:21
Ok j'ai opté plus pour l'ASP mais en PHP sa doit marché aussi je pense

-------------------
PortFolio
-------------------
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 juin 2008 à 09:16
Salut,

Tu veus dire récupérer le contenue de ton fichier pour le mettre dans une base de donnée ?

$variable = $_POST['nom_de_la_variable'];

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 juin 2008 à 17:11
oui, bonne chance alors !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
7 juin 2008 à 17:20
pourquoi bonne chance ?

-------------------
PortFolio
-------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 juin 2008 à 17:27
ba tu dit que tu as choisi l'ASP, c'est donc la que nos chemin se sépare donc je te souhaite bonne chance ...
Comme je ne connais pas l'ASP...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous