Espace dans un value

Résolu
angeldu74 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 21 mai 2008 à 15:48
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 21 mai 2008 à 16:19
Alors voilà mon problème.
$res["LIBAVIS"]= "Très Favorable"
Et je veux que ma valeur affiche "Très Favorable".

Cependant il ne s'affiche que "Très". Comment puis je remédier à ça svp?

2 réponses

cs_pyobour Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
21 mai 2008 à 16:01
ben pourquoi ne pas faire qqchose du genre :

$variable = str_replace(" "," ",$vairable);

essaye cela ^^
3
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
21 mai 2008 à 16:19
$res["LIBAVIS"]= "Très Favorable";
echo "";

Cdt
0
Rejoignez-nous