Utiliser excel depuis delphi

cs_manudel Messages postés 63 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 28 mai 2002 à 15:46
nabila1234 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 28 juin 2012 à 10:08
Depuis delphi, j'appelles Excel, et je veux pouvoir fermer la feuille excel, sans une demande de confirmation d'enregistrement.

5 réponses

cs_MMarc Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2002
17 juil. 2002 à 09:51
Bonjour,

Voici ce que j'utilise

vExcel := CreateOleObject('Excel.Application');
...
vExcel.visible := False; // pour ne pas visualiser le fichier
vExcel.Workbooks[1].SaveAS[NomFichierExcel]; // pour sauver le fichier
vExcel.Workbooks[1].Close; // pour fermer le fichier

bat
0
cs_amsou Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
13 août 2004 à 10:39
je voudrais programmer une application qui permet d'importer dans excel un fichier .txt. Si pouvez me fournir des codes sources le permettant je vous serais reconnaissante.
0
amanatcha Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
10 sept. 2004 à 16:26
code pour lire lire un fichier texte et affecter les valeurs de ce fichier aux lignes et colonnes d'un classeur?
0
cs_amsou Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
10 sept. 2004 à 16:59
Oui justement.
amsou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nabila1234 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
28 juin 2012 à 10:08
[^^clinoeil1][^^clinoeil1]
0
Rejoignez-nous