Recuperer information bouton

riddle box
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009
- 20 mai 2008 à 18:24
riddle box
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009
- 22 mai 2008 à 10:27
   Bonjour a tous,

Petite question pour vous les pros du VB

j'ai creer un petit script qui me permet de changer les adresses ips des machines.Mais voila je rencontre un petit soucis : plusieurs boutons sont disponibles chacun permetant de mettre une adresse specifique par lieu definit.
je voudrais pouvoir recuperer en fonction du bouton choisi le lieu et le mettre dans un label .

exemple : trois bouton paris, toulouse et marseille

quand je click sur paris ecrire dans le label1 "paris"

merci du coup de main.

Bonne journée a tous

5 réponses

Tyrell2
Messages postés
251
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

20 mai 2008 à 18:54
,soir

label1.text = "Paris" dans l'evenement bouton 1 ?

_____________
 (débutant inside)
0
jimy neutron
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
1
20 mai 2008 à 21:55
Salut,

Label1.caption=BoutonParis.caption

That's all!

Jimy
0
riddle box
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

21 mai 2008 à 09:35
merci messieurs pour vos reponses rapide !!!
je suis sous visual basic 2005 express.
malheuresement vos solutions ne marchent pas.
je vais etre plus precis : mon script et composé de 2 form
la premiere form est composé de 5 boutons chacun representant une ville
la deuxieme form est un rapport donnant l'adresse ip ( verification )
l'action serait donc quand je click sur paris dans la premiere form, il ecrive dans un label sur la deuxieme form ...

A l'avance merci

bonne journée

riddle
0
Tyrell2
Messages postés
251
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

21 mai 2008 à 13:31
Private








Sub

Button1_Click(


ByVal

sender


As

System.Object,


ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

Button1.ClickForm2.Label1.Text =



"Paris"








End





Sub







_____________
 (débutant inside)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
riddle box
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

22 mai 2008 à 10:27
super merci ça fonctionne nickel chrome
tout bete mais faut savoir

Have a nice day

Riddle
0