Recuperer information bouton

riddle box Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 20 mai 2008 à 18:24
riddle box Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 22 mai 2008 à 10:27
   Bonjour a tous,

Petite question pour vous les pros du VB

j'ai creer un petit script qui me permet de changer les adresses ips des machines.Mais voila je rencontre un petit soucis : plusieurs boutons sont disponibles chacun permetant de mettre une adresse specifique par lieu definit.
je voudrais pouvoir recuperer en fonction du bouton choisi le lieu et le mettre dans un label .

exemple : trois bouton paris, toulouse et marseille

quand je click sur paris ecrire dans le label1 "paris"

merci du coup de main.

Bonne journée a tous

5 réponses

Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
20 mai 2008 à 18:54
,soir

label1.text = "Paris" dans l'evenement bouton 1 ?

_____________
 (débutant inside)
0
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
20 mai 2008 à 21:55
Salut,

Label1.caption=BoutonParis.caption

That's all!

Jimy
0
riddle box Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
21 mai 2008 à 09:35
merci messieurs pour vos reponses rapide !!!
je suis sous visual basic 2005 express.
malheuresement vos solutions ne marchent pas.
je vais etre plus precis : mon script et composé de 2 form
la premiere form est composé de 5 boutons chacun representant une ville
la deuxieme form est un rapport donnant l'adresse ip ( verification )
l'action serait donc quand je click sur paris dans la premiere form, il ecrive dans un label sur la deuxieme form ...

A l'avance merci

bonne journée

riddle
0
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
21 mai 2008 à 13:31
Private








Sub

Button1_Click(


ByVal

sender


As

System.Object,


ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

Button1.ClickForm2.Label1.Text =



"Paris"








End





Sub







_____________
 (débutant inside)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
riddle box Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
22 mai 2008 à 10:27
super merci ça fonctionne nickel chrome
tout bete mais faut savoir

Have a nice day

Riddle
0
Rejoignez-nous