Convertir du JSON en PHP

Résolu
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 20 mai 2008 à 18:12
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 21 mai 2008 à 12:58
Bonjour,
Je vais vous expliquer mon problème:
Je reçois de mon formulaire ceci  (c'est du JSON):

{"id":"id1","txt":"text1","img":"page.gif","imgopen":"folderopen.gif","imgclose":"folder.gif","imgselected":"","imgopenselected":"","imgcloseselected":"","open":true,"check":0,"canhavechildren":false,"acceptdrop":true,"last":false,"editable":true,"checkbox":true,"items":[{"id":"id2","txt":"text2","img":"folder.gif","imgopen":"folderopen.gif","imgclose":"folder.gif","draggable":1,"imgselected":"","imgopenselected":"","imgcloseselected":"","open":true,"check":0,"canhavechildren":false,"acceptdrop":true,"last":false,"editable":true,"checkbox":true,"ondrop":true,"items}]}

J'aimerai le décoder pour avoir une variable php.

Dans mon fichier php :

$json = new Services_JSON();
  // Test de conversion
  $value = array(1, 2, 'foo');
  $output = $json->encode($value);
  print("ESSAI 1 " . $output); --> ESSAI 1 [1,2,"foo"]


  // décodage
  $input = $_REQUEST['monVariable'];
  $value = $json->decode($input);
  echo("ESSAI 2" . $value); --> ESSAI 2

Est-ce que qqun pourrait me dire pourquoi il ne me retourne pas de valeur quand je décode?

Merci!

"NoiZet"

24 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 mai 2008 à 12:04
ce serai mieux si tu mettais la solution en réponse accèpté !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accèpté !
Un forum...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 mai 2008 à 12:48
ok,

désolé de ne pas avoir réussi a t'aider !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accèpté !
Un forum...
0
cs_Noizet Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 3
21 mai 2008 à 12:57
Pas de soucis, tu avais pas mon code, sinon sa t'aurais sauté au yeux!! Mais je vais revenir avec des quetions t'inquiète pas ( même dès se soir... )

"NoiZet"
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 mai 2008 à 12:58
ok,

a ce soir alors !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accèpté !
Un forum...
0
Rejoignez-nous