Récupérer le résultat d'une seconde form dans une première

fabian86 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2012 - 19 mai 2008 à 23:14
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 mai 2008 à 07:49
salut,

J'ai une application avec une première fenetre où un comboBox est déposé dessus( et d'autres trucs mais pas utile pour ma question)
J'aurai voulu quand l'évènement clickMouse de ce composant se déclenche, appeler une nouvelle fenetre qui permet de faire une recherche d'un client et les affiche dans une listBox. (Qui fonctionne très bien)

Mon problème est que j'aimerai récupérer le client cliquer dans la listBox de la seconde fenêtre et l'afficher dans le ComboBox de ma première fenetre.

Merci de votre aide

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 mai 2008 à 07:49
Bonjour,
Pour passer des paramètres d'une fenêtre à une autre, jeter un oeil ici:
http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous