Qualité couleur

bakayan9 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 17 mai 2008 à 01:53
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 19 mai 2008 à 18:42
Bonjour,
Je veux savoir comment récupérer la qualité couleur (16  ou 32 bits) de système d'exploitation a l'aide soit de javascript soit de PHP. Merçi d'avance.

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
17 mai 2008 à 15:35
Salut,

Je crois que tu devrais te tourner vers le javascript, plus précisement les objets activeX mais j'attend confirmation car il n'y a rien de sur dans ce que je viens de te dire !
En php je ne sais pas si c'est possible vu que c'est un langage qui s'éxécute sur un serveur alors que javascript s'éxécute coté client donc il y a plus de chance que javascript puisse faire ça que le php après ce n'est que mon avis, je te conseil donc d'attendre d'autres avis !

a++
Un forum...
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 mai 2008 à 18:42
Bonjour,
une petite recherche sur l'objet screen du DOM te serait d'un grand secours, et
notamment screen.colorDepth
;O)
0
Rejoignez-nous