Invalid field name

Résolu
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 15 mai 2008 à 19:52
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 15 mai 2008 à 20:25
bonjour,

J'aimerai comprendre la signification de cette erreur

invalid field name       unknown column 'libre' in field list

j'ai effectué la requete suivante:

Query3.SQL.Clear;
Query3.SQL.Add('update chambre set etat=libre where num_chambre='''+edit16.Text+'''');
Query3.ExecSQL;

merci pour votre aide :)

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
15 mai 2008 à 20:15
libre sans aucun ' ou double ' , ni " , ni ` ne passera pas !
3
armstrong0000 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
15 mai 2008 à 20:25
ça marche merci beaucoup , j'avais deja essayé les ' et ca n'a rien donné alors g pensais que le probleme etait ailleurs
Encore merci ca fait un moment que je cherche... :s
0
Rejoignez-nous