Navigation web

airtache Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 14 mai 2008 à 15:22
airtache Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 15 mai 2008 à 09:36
Tout d'abord bonjour a tous,
je suis un tres jeune debutant en vb.
Donc jeme suis peut etre deja tromper dans la section . desoler d'avance.
Je poste aujourd'hui pour avoir une info.
J'ai cree un fichier excell avec une 10ene de page, certaine de ces pages comporte un bouton.
Celui -ci fait appel un une page web intranet.
Je voudrai pourvoir inscrire dans cette page web une information (presente sur la page excel) et valider la touche ok juste a coter.

pour l'instant j'ai ca :

Sub Portablecrise_Bouton1_QuandClic()
Intranexconf = Shell("explorer.exe http://intranexconf.airfrance.fr", 1)
AppActivate (Intranexconf)
SendKeys "{tab}"
SendKeys "(=b4)"
SendKeys "{tab}"
SendKeys "{enter}"
End Sub

mais forcement ca marche pas ...
Si quelqu'un a une idée .. ca m'aiderai bien ...
d'avance merci de m'avoir au moin lu ...

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2008 à 15:38
0
airtache Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
14 mai 2008 à 15:53
je te remerci de repondre...
mais je n'arrive pas a voir ce que je cherche , j'ai coller ton code mais je ne voi pas ou renseigner mes infos ... :/
dsl ...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2008 à 16:01
tu cherches bien a ouvrir une page web
taper "(=b4)" dans une zone de saisie de celle-ci
et valider le formulaire ?

ma source est donc faite pour toi

son code est a adapeter, mais c'est un bel exemple de pilotage de page web
0
airtache Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
15 mai 2008 à 07:21
oki
bas je vais essayer de trouver les modifa effectuer ..
je debute et je ne connai pas toutes les fonction presente dans ton code c'est pour ca que je m'y perd un peu ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 mai 2008 à 07:34
je ne peux avoir la source ni t'aider : c'est ton intranet...

modifier l'URL
te calquer sur la récupération d'un champs de saisie et faire le .Submit
0
airtache Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
15 mai 2008 à 07:58
je ne t'en demande pas tant .. c'est deja gentil de m'aider ...
0
airtache Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
15 mai 2008 à 09:36
alors apres quelque test et verif
l'elements ou je doit remplir le champ se trouve dans une applet
donc je voi pas comment faire ...
0
Rejoignez-nous