Conversion de caractére

Feriana Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 14 mai 2008 à 15:08
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 19 mai 2008 à 13:50
Bonjour
Je veut convertir le caractére  '  saisie par le clavier par un autre caractére, pour faciliter son stockage dans la base de donnée.
Merci d'avance

6 réponses

M_karim8 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010
14 mai 2008 à 16:16
bonjour,

System.convertTo

ca pourrait peut etere t'aider....
karim
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
14 mai 2008 à 16:33
Hello,


Pas besoin de conversion, utilise simplement des procédures stockées, comme indiquées dans une question datant d'hier !



http://www.csharpfr.com/infomsg_BASE-DONNEE_1131536.aspx#4



Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
14 mai 2008 à 16:33
Je voulais dire "requêtes paramétrées" et pas "procédures stockées".

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 mai 2008 à 22:22
On s'embrouille à force de répéter hein ^^

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Feriana Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
19 mai 2008 à 10:19
Je travaille avec access, la méthode de requete parametré marche bien mais elle n'accepte que 50 caractére.
Je procéde à convertir le caractére précédent et ça fonctionne.
Merci pour tous
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
19 mai 2008 à 13:50
Hello,

50, c'est la taille par défaut.
Tu peux la modifier avec l'attribut Size, ou directement depuis le constructeur.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
Rejoignez-nous