Problème code VBA

kuroro13 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 13 mai 2008 à 22:16
kuroro13 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 16 mai 2008 à 17:16
Bonjour,

j'ai un problème avec un code VBA qui m'a été transmis mais qui ne fonctionne pas.
Après avoir jeté un oeil dessus, il y a certains détails que je ne comprend pas.
Le code est le suivant :

            For iBar = 0 To nBars - 1
                W(iBar) = 0
                For jCoef = 1 To Degree + 1
                    W(iBar) = W(iBar) + Avect(jCoef) * iBar ^ (jCoef - 1)
                Next jCoef
                .SetIndicatorValue W(iBar), 1, (nBars - 1 - iBar)
                .SetIndicatorValue W(iBar) * (1 + GoldNumber / 100), 2, (nBars - 1 - iBar)
                .SetIndicatorValue W(iBar) * (1 - GoldNumber / 100), 3, (nBars - 1 - iBar)
                .SetIndicatorValue W(iBar) * (1 + 1.5 * GoldNumber / 100), 4, (nBars - 1 - iBar)
                .SetIndicatorValue W(iBar) * (1 - 1.5 * GoldNumber / 100), 5, (nBars - 1 - iBar)
                .SetIndicatorValue W(iBar) * (1 + 2 * GoldNumber / 100), 6, (nBars - 1 - iBar)
                .SetIndicatorValue W(iBar) * (1 - 2 * GoldNumber / 100), 7, (nBars - 1 - iBar)
            Next iBar

Pour info, W  et Avect sont des tableaux
En fait,c'est la partie en italique que je ne comprend pas. Que signifie-t-elle ?

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2008 à 06:29
c'est le complément...
ce qu'il reste a "parcourir" par ta boucle for iBar
0
kuroro13 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
14 mai 2008 à 13:02
en  quoi est-ce important d'écrire ça ?
Pourriez-vous m'expliquer ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2008 à 14:51
tout dépend de ce que tu manipules...
0
kuroro13 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
16 mai 2008 à 17:16
en supposant que j'omette cette partie, qu'est-ce que cela change au niveau du résultat ?(l'expression calculée sera-t-elle différente ? )
0
Rejoignez-nous