Liste de défillement

hajar205 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 13 mai 2008 à 02:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 mai 2008 à 08:09
Bns a tous






Est ce qu'il est possible d'ajouter une liste des cases a cocher avec une liste de déffillement pour défiller ses cases an vb6











Bonjour a tous

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mai 2008 à 03:30
Salut
Si ta question porte sur VB6, pourquoi la poster dans la catégorie VB.Net ?
Catégorie modifiée.

Il faut être plus clair :
"une liste de cases à cocher" : Ca veut dire quoi ? quel objet ?
"une liste de défilement" : même question : c'est quoi ? quel objet ?

Seules les ListView peuvent contenir des Items avec CheckBox (pas les ListBox)
Exemple d'utilisation :
    Dim xx As ListItem
    With ListView1
        Set xx = .ListItems.Add(, , "Coucou 1")
        xx.Checked = True
        Set xx = .ListItems.Add(, , "Coucou 2")
        xx.Checked = True
        Set xx = .ListItems.Add(, , "Coucou 3")
        xx.Checked = False
        Set xx = .ListItems.Add(, , "Coucou 4")
        xx.Checked = True
        Set xx = .ListItems.Add(, , "Coucou 5")
        xx.Checked = False
    End With

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mai 2008 à 03:34
PS : J'ai lu tes précédentes questions à ce sujet (aussi claires)
La ScrollBar de la ListView apparaitra toute seule si sa taille est trop petite pour faire apparaitre tous les Items (testé en mode Report)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 mai 2008 à 08:09
Salut,

Si si jack, le listbox peut afficher des checkbox : il suffit de passer la propriété style à "checkbox".

Concernant la barre de défillement, je vois vraiment pas où est le problème : elle apparaît automatiquement dès qu'il y a trop d'éléments, comme pour le listview...
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous