VB.Net ShellExecute en .Net ???

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 12 mai 2008 à 20:48
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 mai 2008 à 13:14
Salut


Je veux utiliser le ShellExecute mais en .Net. Étant donné que la fonction d'API ShellExecute est intégré au framework
alors je dois utiliser System.Diagnostics.Process




Le bug..


Qu'est ce que je fais avec ca...


Si je dois faire un Imports System.Diagnostics.Process
et bien ca ne fonctionne pas. J'ai pas Diagnostics dans la liste des choix
Est ce que je dois aller cocher quelque chose dans VB.Net pour le rendre accessible ???


Et si c'est une truc que je ne dois pas importer...


Alors comment je code pour lui dire d'ouvrir un BMP ???


Merci de votre et aide et l'exemple pour me donner un coup de main..


bye

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 mai 2008 à 22:22
Salut,

C'est Import System.Diagnostics
Et tu cherche dans la liste la class Process.

__________
  Kenji
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
13 mai 2008 à 13:14
merci à toi
0
Rejoignez-nous