VB.Net ShellExecute en .Net ??? [Résolu]

Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
- - Dernière réponse : cs_MagDix
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
- 13 mai 2008 à 13:14
Salut


Je veux utiliser le ShellExecute mais en .Net. Étant donné que la fonction d'API ShellExecute est intégré au framework
alors je dois utiliser System.Diagnostics.Process




Le bug..


Qu'est ce que je fais avec ca...


Si je dois faire un Imports System.Diagnostics.Process
et bien ca ne fonctionne pas. J'ai pas Diagnostics dans la liste des choix
Est ce que je dois aller cocher quelque chose dans VB.Net pour le rendre accessible ???


Et si c'est une truc que je ne dois pas importer...


Alors comment je code pour lui dire d'ouvrir un BMP ???


Merci de votre et aide et l'exemple pour me donner un coup de main..


bye
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
3
Merci
Salut,

C'est Import System.Diagnostics
Et tu cherche dans la liste la class Process.

__________
  Kenji

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Dernière intervention
6 octobre 2012
0
Merci
merci à toi
Commenter la réponse de cs_MagDix

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.