VB.Net ShellExecute en .Net ??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
Salut


Je veux utiliser le ShellExecute mais en .Net. Étant donné que la fonction d'API ShellExecute est intégré au framework
alors je dois utiliser System.Diagnostics.Process




Le bug..


Qu'est ce que je fais avec ca...


Si je dois faire un Imports System.Diagnostics.Process
et bien ca ne fonctionne pas. J'ai pas Diagnostics dans la liste des choix
Est ce que je dois aller cocher quelque chose dans VB.Net pour le rendre accessible ???


Et si c'est une truc que je ne dois pas importer...


Alors comment je code pour lui dire d'ouvrir un BMP ???


Merci de votre et aide et l'exemple pour me donner un coup de main..


bye

2 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Salut,

C'est Import System.Diagnostics
Et tu cherche dans la liste la class Process.

__________
  Kenji
Messages postés
532
Date d'inscription
lundi 5 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
1
merci à toi