VB.Net ShellExecute en .Net ??? [Résolu]

cs_MagDix 532 Messages postés lundi 5 juin 2006Date d'inscription 6 octobre 2012 Dernière intervention - 12 mai 2008 à 20:48 - Dernière réponse : cs_MagDix 532 Messages postés lundi 5 juin 2006Date d'inscription 6 octobre 2012 Dernière intervention
- 13 mai 2008 à 13:14
Salut


Je veux utiliser le ShellExecute mais en .Net. Étant donné que la fonction d'API ShellExecute est intégré au framework
alors je dois utiliser System.Diagnostics.Process




Le bug..


Qu'est ce que je fais avec ca...


Si je dois faire un Imports System.Diagnostics.Process
et bien ca ne fonctionne pas. J'ai pas Diagnostics dans la liste des choix
Est ce que je dois aller cocher quelque chose dans VB.Net pour le rendre accessible ???


Et si c'est une truc que je ne dois pas importer...


Alors comment je code pour lui dire d'ouvrir un BMP ???


Merci de votre et aide et l'exemple pour me donner un coup de main..


bye
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 12 mai 2008 à 22:22
+3
Utile
Salut,

C'est Import System.Diagnostics
Et tu cherche dans la liste la class Process.

__________
  Kenji
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Charles Racaud
cs_MagDix 532 Messages postés lundi 5 juin 2006Date d'inscription 6 octobre 2012 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 13:14
0
Utile
merci à toi
Commenter la réponse de cs_MagDix

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.