Joindre les dll [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
-
Salut ^^

Voilà j'ai une appli qui marche parfaitement sur mon pc portable, mais quand je veut la mettre sur mon pc de bureau ou mm la donner à des amis, je me retrouve confronter à un problème ...

En faite le programme est une sorte d'auto-login en contrôlant IE, une fois la form charger je veux lancer l'appli et il me met ce msg d'erreur :

Impossible de changer le fichier ou lassembly 'system.core.Version=3.5.0.0.culture=neutral ....' ou une de ses dépendances. Le fichier est introuvable.

Pour controler l'IE j'ai besoin de mettre 2 dll en référence, alors comment puis-je faire pour les charger avec mon exécutable ?

merci =)

3 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Ton appli aurait-elle été faite avec VB2008 ?

Les machines sur lequelles ça ne marche pas, ont-elles bien le framework .Net 3.5 d'installé ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

Oui je l'ai faite avec VB2008, cela viendrais donc du framework 3.5 ... je n'ai que le framework 2 sur mon pc de bureau, mais le 3.5 n'est-il pas installé d'origine sous Vista ? (mon pc portable et de bureau sont sous XP mais le portable d'un ami est sous vista ^^)
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

Voilà ça marche sur mon pc de bureau avec le framework 3.5 ^^

Merci casy, j'avais pas fait le raprochement entre 'system.core.Version=3.5.0.0' et le net framework ...

(désolé pour le double post)