Ajouter un bouton

khallou2007 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 11 mai 2008 à 17:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 mai 2008 à 19:28
bonjour,
comment je peut ajouter un bouton dans un interface ( j'utilise Jcreator)?
juste forme appeler ouvrir,
j'ai pu ajouter un menu mais bouton non
// declaration
   private javax.swing.JMenu jMenu1;
    private javax.swing.JMenuBar jMenuBar1;

//initialisation
jMenuBar1 = new javax.swing.JMenuBar();
        jMenu1 = new javax.swing.JMenu();
        jMenu1.setText("Menu");
        jMenuBar1.add(jMenu1);
        setJMenuBar(jMenuBar1);

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mai 2008 à 19:28
Salut,

tonJFrame.add(new JButton());
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous