Protection de son appli

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 14 avril 2002 à 18:29
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 14 avril 2002 à 19:13
Salut,
Pour proteger mon appli. j'ai utilisé un fichier ini (Limite d'utilisation)

le code pour ecrire :

// var publique

fEmplacement : string;
Str0, Str1 : string;

procedure TMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
Var
fIniFile : TIniFile;
begin

{-------- Emplacement du fichier ini --------}
fEmplacement:= ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Control.ini';

{-------- Initialisation du ini --------}
fIniFile:= TIniFile.Create(fEmplacement);

{-------- Lis dans le ini --------}
Str1:= fIniFile.ReadString('Nombre','Nbre Utilisation', '');
Str0:= fIniFile.ReadString('Nombre', 'Nbre Maxi Utilisation', '');
//Str0:='2';
{-------- Affiche la réponse --------}
if Str1= Str0 then
begin
ShowMessage('YAHOO c''est terminé..!');
Close;
end
else
ShowMessage('Il vous reste '+IntToStr(StrToInt(Str0)-StrToInt(Str1))+' essais ?!');
//cReadStringEdit.Text:= Str;
{-------- Incremente le Compteur -----}

//Cpt:=Cpt+1;

end;

///////////////////////////////////////////////////////

pour ecrire :

procedure TMainForm.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var
fIniFile : TIniFile;
begin
{-------- Initialisation du ini --------}
fIniFile:= TIniFile.Create(fEmplacement);

{-------- Écrit dans le fichier --------}
fIniFile.WriteString('Nombre', 'Nbre Utilisation', IntToStr(StrToInt(Str1)+1));

end;
///////////////////////////////////////////

Que devient ce code dans le cas ou je decide d'utiliser le registre pour proteger mon appli ?

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 avril 2002 à 19:13
Franchement, comme protection c'est on ne peut plus léger...

Regardes dans le forum, il y a un tut sur l'utilisation de la base de registres.

May Delphi be with you.
0
Rejoignez-nous