Fonction Edition pour navbigateur internet

Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 10 mai 2008 à 13:58
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 10 mai 2008 à 14:46
Bonjour je suis en train de faire un naviguateur internet et pour le rendre plus complte j'aimerais intégrer la fonction Editon;Couper,copier,coller,sélectionner tout,supprimer comme sur un éditeur de texte genre bloc notes.
Je sais que celà est possible car j'ai vu une source icic mais quand je copie le code il est souligné en bleu sur mon projet alors que sur le projet ici il focntionne bien.
J'ai eesayé aussi Webbrowser1.select.copy mais en vain ce serais tro facile.
Aider moi (la source que j'ai trouvé est très récente facile à retrouvé voir page d'acceuil)

Eclairer moi je débute merci d'avance.

MT Productions

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
10 mai 2008 à 14:40
bonjour
A essayer, pour commencer avec le texte seulement, sinon tester aussi avec GetData et SetData
COPY:Clipboard.SetText WebBrowser1.Document
PASTE:WebBrowser1.Document=Clipboard.GetText
0
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
10 mai 2008 à 14:46
Rien a faire ça me surligne sois la phrase complète ou sois webbrowser1.document

MT Productions
0
Rejoignez-nous