Lecture de video [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009
-
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Bonjour,

Je suis, en ce moment meme, entrain de créer un lecteur video.

voici mon problème : je voudrai lire une video dans une "picturebox" a partir d'un bouton de command. J'ai essayé avec plusieur source de plusieurs site, ca ne marche pas, c'est peut etre ma synthaxe ou autre.

Merci de votre aide
______________________________________________________________________________________________
On en as jamais assez

1 réponse

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Salut,

Regarde l'utilisation de l'api mciSendString
__________
  Kenji