Appel d'une fonction en ASP à partir d'une page HTML

l_raoudha Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 9 mai 2008 à 10:59
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 19 janv. 2010 à 11:27
Bonjour;
J'ai vraiment besoin d'aide. Je suis débutante en ASP. J
'ai créé une fonction en ASP puis j'ai voulu l'appeler à partir d'une page HTML. Comment je fais?
Merci beaucoup pour l'aide.

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
9 mai 2008 à 17:02
Salut,
cela dépend du contexte, chargement, click, submit ect...

Une fois la page html chargée sur le client, il faut faire un postback pour rappeler une fonction serveur.
Par contre pendant la génération du HTML sur le serveur tu l'appeles directement :

<du html>
<% call maFonctionserveur() %>
<du html>

Donnes plus de précision...
0
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
19 janv. 2010 à 11:27
quelqu'un a-t-il une réponse à ce sujet svp ?

Pour ma part je dois appeler une fonction à partir d'un bouton :


Donc je veux appeler la fonction typeModif() qui est dans un autre fichier ASP
0
Rejoignez-nous