Fonction javascript qui utilise une variable vb.net comme condition

cs_balhaa Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 8 mai 2008 à 14:50
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 10 mai 2008 à 15:23
function retour(){
    var num   
    <%if Request.QueryString("mode") = 2 then%>               
        window.parent.location.href =chemin_parent+"S_cadre_administration.asp?page_principale='../../Administration/GestionUtilisateur.asp?mode=1codagelogin="+document.thisForm.TXT_login.value+"'&barre_action='S_action_administration.asp?mode=1'&barre_selection='selection_utilisateur.asp?mode=1codagelogin="+document.thisForm.TXT_login.value+"'";       
    <%elseif Request.QueryString("mode") = 3 then%>        
        window.parent.location.href =chemin_parent+"S_cadre_administration.asp?page_principale='../../Administration/GestionUtilisateur.asp?mode=1'&barre_action='S_action_administration.asp?mode=1'&barre_selection='selection_utilisateur.asp?mode=1codagelogin="+document.thisForm.TXT_login.value+"'";       
    <%end if%>           
}
se code se trouve ds la balise script et jai comme erreur Cette instruction ne peut pas apparaître en dehors du corps d'une méthode

3 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
10 mai 2008 à 11:40
Bonjour,
Tu n'est plus en asp et cette façon de construire ta page n'est pas bonne.tu ne peux pas mélanger comme ça les instructions client et serveur.
SuperBouly
0
cs_balhaa Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
10 mai 2008 à 14:18
le problem que cete de asp et je doit migrer sa sur asp.net et je sais pas comment proceder pour ce cas
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
10 mai 2008 à 15:23
Utilise les méthodes de "Page.ClientScript"
par exemple RegisterClientScriptBlock.
Utilise  l'aide MSDN (google ou VStudio)
SuperBouly
0
Rejoignez-nous