Application d'envoi d'image de telephne mobile

narjis2008 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 7 mai 2008 à 20:46
narjis2008 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 9 mai 2008 à 15:13
salut Twinuts
sujet : application d'envoi d'image de telephne mobile


il s'agit  de créer une application mobile en j2me capable d'envoyer une image à partir d''un telephone mobile à un serveur  Web du réseau en s'appuyant sur le protocole WAP ou tout autre protocol tel que le i-mode et en utilisant plusieurs modes


je doit developper une application en j2me
qui envoi une image d'un telephone mobile au serveur Tomcat
mon l'inteface de mon telephone contient une image et un bouton envoyer
quand je click sur ce bouton je doit envoyer cette image au serveur Tomcat


le serveur doit recupere l'image par une (servlet) et doit  stocker cette image et  peut envoyer un sms au telephone pour affirmer la reception de l'image
si quelcun peut m'aider je serai reconnaissante

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 mai 2008 à 21:04
Salut,

pourquoi tu commences par un "Salut Twinuts" pour ensuite dire "si quelcun peut m'aider...", en gros porquoi copier le MP que tu m'envois ?

bref sinon la question c'est quoi ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
narjis2008 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
9 mai 2008 à 15:13
salut Twinuts

voila mon code qui affiche une image et un bouton envoi que je doit
le progammer pour envoyer cet image au serveur Tomcat(servlet) mais
je ne sait comment sauf que doit utiliser les entrée/sortie pour le faire


j'espère que aide à comprendre le probleme


import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;
import java.io.IOException;




public class AfficheRect extends MIDlet {
private Display _display;
private Moteur1 _moteur;




public AfficheRect()
{
_moteur = new Moteur1();
_display = Display.getDisplay(this);




}
public void startApp() {
_display.setCurrent(_moteur);
}


public void pauseApp() {
}


public void destroyApp(boolean unconditional) {
}




class Moteur1 extends Canvas implements CommandListener
{
private int _height,_zoneH;
private int _width,_zoneW;
private Command cmdRetour;
private Command cmdEnvoi;




public Moteur1()
{
_height = getHeight();
_width = getWidth();
_zoneW = _width -5 ;
_zoneH = _height -5;




cmdEnvoi = new Command("Envoi",Command.SCREEN,1);//




addCommand(cmdEnvoi);
setCommandListener(this);


}


protected void paint(Graphics g)
{
//g.setColor(0);
g.fillRect(0, 0, _width, _height);
Image source;
try
{
source = Image.createImage("/grd.png");


}
catch (IOException e)
{
throw new RuntimeException ("Unable to load Image - "+e);
}
g.drawImage(source, _width/2, _height/2, Graphics.VCENTER|Graphics.HCENTER);




}


public void commandAction(Command command, Displayable displayable)
{


 if (command==cmdEnvoi)
{
 
}
}
}
}
0
Rejoignez-nous