Recordset ADO pour MYSQL avec vb6

Résolu
djtrefle Messages postés 36 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 6 mai 2008 à 12:33
djtrefle Messages postés 36 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 6 mai 2008 à 13:46
Bonjour,
je gere une table (qui s'appelle "field") qui contiens les champs suivant :
Num
ID
Field1
Field2
Field3
...
Field20

Ce que je voudrais faire c'est pouvoir recuperer tous les champs "Fieldx" dans une boucle. Du genre :

Set Rs = New ADODB.Recordset
Rs.Open "Select * From field where ID=20",Cn,adOpenDynamic,adLockPessimistic

for a = 1 to 20
List.additem Rs!Field + a ' mais ca ca ne marche pas !
next a

Je sais psa trop si je suis assez claire mais j'espere que vous pourrez m'aider.
J'ai essayer plein de truc mais j'ai rien trouver qui ne fonctionne.
Merci d'avance.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 mai 2008 à 12:42
j'aime pas cette notation..... c'est vilain ^^

passes par le classique :

Rs.Fields("Field" & a).Value
3
djtrefle Messages postés 36 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
6 mai 2008 à 13:46
Merci !!
C'est tout a fait ce que je cherchais !
C'etais pas bien complique pourtant j'y ai passe une matinee !
Merci
0
Rejoignez-nous