Ré-écrire dans un TFILESTREAM sans effacer les précédentes données

Résolu
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 6 mai 2008 à 09:52
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 6 mai 2008 à 17:20
bonjour,
j'aimerais savoir comment ré-écrire dans mon fichier TFILESTREAM sans effacer mes anciennes données, je voudrais les rajouter à la suite donc si quelqu'un peut m'aider cela serait cool. Je travail sous Borland Visual Studio 2006

6 réponses

apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
6 mai 2008 à 17:20
Bon je n'ai pas trouvé de solution avec TFileStream donc j'ai utilisé un FILE * avec lequel ceci est beaucoup plus facile à mettre en place car on créé de cette façon :
FILE * file = fopen("nomfich", "a");
3
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
6 mai 2008 à 12:27
Bonjour,

Ajouter au bout d'un fichier correspond au mode "append".
Une petite recherche rapide sur Google donne :

TFileStream = File.OpenTextFile("xxx",ForAppending, true)

où :
ForAppending = 8
true = création du fichier s'il n'existe pas

Jean-François
0
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
6 mai 2008 à 14:22
Ta solution ne marche pas car je déclare mon file de cette façon TFileStream * file = new TFileStream("nom", fmCreate), donc à partir de cela je ne vois pas comment adapter ta proposition car j'ai vu sur d'autre forum que le gens utilisaient TFileStream comme typedef e moi ce n'est pas le cas.
Donc si tu as une autre proposition sa seerait cool mais en tout cas je te remercie de m'avoir aider.
0
cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
6 mai 2008 à 15:05
Et avec fmAppend à la place de fmCreate ? On en trouve aussi des traces sous Google !

Jean-François
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
6 mai 2008 à 15:11
Je vais regarder. Je t'en remercie en tout cas
0
apprenti0859 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
6 mai 2008 à 15:15
Cela n'est pas correcte il me dit symbole fmAppend non defini mais merci quand même
0
Rejoignez-nous