Probleme pour animate

Juaker34 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2002 - 18 févr. 2002 à 22:27
cs_vib Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2002 - 22 févr. 2002 à 21:54
salut
g un souci lors de l'ouverture auto de mon TForm
cad que normalement un video avi devrait se lancer automatiquement dans mon animate...
Prob il souvre ds un autre fenetre

Que dois-je faire ????

voici un morceau de code:

FicIni := TIniFile.Create(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'LAUNCH.ini');
adr := FIcini.ReadString('IMAGES','THUMB','');
film := FIcini.ReadString('FILMSTART','FILE','');
Delphi_Ad.Image1.Picture.LoadFromFile(adr);
VideoPlayer1.Filename := film;
VideoPlayer1.Display := Animate1 ;
VideoPlayer1.DeviceType := dtAutoSelect;
VideoPlayer1.open;
VideoPlayer1.Play ;
VideoPlayer1.AutoRewind := False;
Ficini.Free;

merci d'avance a+
ju

2 réponses

cs_Gysmo Messages postés 209 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
18 févr. 2002 à 23:05
Si c un MediaPlayer, au lieu de mettre ceci dans le code VideoPlayer1.Display := Animate1; essaye de specifier a MediaPlayer dans l'inspecteur d'objet Animate1 pour Display (ecris en rouge enfin j'crois...). Sinon je sais po! ;-)

Gysmo34, j'te copite ;-)
0
cs_vib Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2002
22 févr. 2002 à 21:54
Si animate1 est un Tpanel je vois pas ou est le probleme....
0
Rejoignez-nous