Probleme ouverture fullscreen d'un avi

Juaker34 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2002 - 18 févr. 2002 à 22:20
lrdjv Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 9 mars 2005 à 10:46
salut tous le monde
jsuis nouveau et jdebute en prog
Je n'arrive pas a ouvrir un avi en Fullscreen par contre je peux en taille maxi

comment dois je faire (et avec quelle commande)

merci d'avance pour votre aide
a+ ju

2 réponses

TheSquad Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
19 août 2003 à 13:13
la commande est :

  mciSendString(PansiChar('open "' + 'Le_chemin_du_fichier' + '" alias movie'), nil, 0, 0);
  mciSendString('play movie fullscreen',nil, 0,0);


bonne continuation.

TheSquad
0
lrdjv Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
9 mars 2005 à 10:46
Et comment faire pour lire cette video dans un panel??

<-----LRDJV----->
0
Rejoignez-nous