Aide sur delphi

Résolu
zakilebleu Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 1 mai 2008 à 18:22
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 2 mai 2008 à 21:11
slt j'ai un petit soucis sur mon programme que j'ai achevé je veut que j'ecrit le nembre de fois qu'il répete l'action en boucle dans un edit text et lui il le répet en clickant sur un boutton

exuser moi si il y'a des faute car je suis d'algerie

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
1 mai 2008 à 19:30
procedure Loop(const ReLoop: integer = 1);
var N : integer;
begin
  for N := 0 to ReLoop-1 do
  begin
    {...}
  end;
end;

procedure TFormX.ButtonXClick(Sender: TObject);
var ReLoop : integer;
begin

  (Sender as Tbutton).Enabled := false;


  ReLoop := StrToIntDef(EditX.Text, 0);



  Loop(ReLoop);


  (Sender as Tbutton).Enabled := true;

end;




<hr size="2" width="100%" />
3
zakilebleu Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
2 mai 2008 à 16:46
slt mon frere foxi un remercimentne suffit pas pour ton aide
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
2 mai 2008 à 21:11
bah pour me remercier, evite juste de m'appeler "mon frere" ...
moi je prefere avoir que des soeurs...

<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous