Imprimer selection

Résolu
cs_akmer Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 28 avril 2008 à 08:57
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 28 avril 2008 à 09:56
Bonjour,


Je souhaiterai à l’aide d’un code Vba faire imprimer la sélection suivante : de la cellule A1 à la dernière cellule non vide de la colonne I.


Merci d’avance pour votre aide.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 avril 2008 à 09:56
Re,
Oui c'est possible, mais as tu essayé ? il faut tester car cela n'a pas l'air de poser de problème particulier

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 avril 2008 à 09:06
Salut,
Regarde du coté de

Range("A1:I" & Range("I65536").End(xlUp).Row).PrintOut

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_akmer Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
28 avril 2008 à 09:52
Serait il possible de modifier la formule pour qu'ils fasse la même selection mais qu'il imprime 5 lignes de plus vers le bas.
Par exemple votre formule selectionne la plage de données A1:I850
Je souhaiterais qu'il selectionne A1:I850.
Ce n'est pas évident à expliquer pourquoi je souahite rajouter ces 5 lignes.
J'avais passer à cette formule:
Range("A1:I" & Range("I65536").End(xlUp).Row)+5).PrintOut
Est-ce possible?
Merci d'avance pour votre aide
0
Rejoignez-nous